Desejos...

Nos desejos irreais,

E angústias que por nada se acalmam,

Os sentimentos vêm da alma

E transbordam no coração.

Surge então um aperto,

Uma sensação... De estar só.

Desejos de vagar,

De sumir,

De sonhar...

Um corpo sem vida,

Um coração em pedaços.

È perder a razão,

É esquecer-se de si...

É relembrar do inexistente,

E cortar os laços com a felicidade.

É viver em lágrimas,

Nadar em saudades...

Desejos de ser um ser...

De conhecer...

...O amor...

... Sem dor...