Amar é Escolher

Mal entendidos, comunicações truncadas, telefone sem fio?

Não, não quero mais brincar assim. O sim é tido como não e vive-e-versa...

Um vento forte e impetuoso que vem do Norte sopra sobre tudo e todos...

Sortilégios, visões de acontecimentos futuros ou escolhas?

Amar e ser amado? Viver e ver o lado bom da vida, das vidas que nos rodeiam...

Escolhas sinceras, atropelos, sensações...

Heranças parentais, apegos infernais, meninices ressurgidas das cinzas...

Agressividades verbais, olhares que matam e a vida vai esvaindo-se por entre os dedos...

Nem vinho, nem sangue,nem nada forte consegue fazer esquecer as dores da alma...

Vontade expressa em ações, precipitações, infância versus maturidade...

Fantasmas que surgem renomeados, reclassificados, redesfarçados...

Faces e foices de agressores retornando ao ataque. Como vencer tal batalha?

Expressar vida, curar as feridas, amar e amar...

Quem teria essa capacidade? A Hora da Morte se aproxima... Quem teria tal capacidade?

..........................__________________________________________

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 22/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4778269
Classificação de conteúdo: seguro