Como definir a lembrança de tua presença?

Como uma alegria repentina, uma saudade escondida ou uma paixão que já foi vivida...ou, agora o que resta é a lágrima de um amor que o tempo passou e mesmo assim jamais deixou de existir.

Será uma ilusão, um amor que virou paixão ou o olhar de desespero ao ver você partindo para um mundo do qual nunca mais nos encontraremos?

Será apenas um sentimento que no decorrer do tempo virou um sofrimento que não consigo esquecer.

Como posso definir se ainda tenho a incerteza do que sinto ao ver você partir?

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 22/04/2014
Código do texto: T4778305
Classificação de conteúdo: seguro