Desejos

Desejo beijo de língua

Pra acabar com a distância

Desejo bom livro

Pra acabar com a ânsia

Desejo boa música

Pra acabar com o silêncio

Desejo mentiras gentis

Pra esconder verdades ardis

Desejo loucuras de amor

Pra acabar com tabus

Desejo o amor que acabou

Pra começar um novo amor

Desejo inspiração de Drummond

Pra acabar com a tentativa

De desejar poesia

Nessa minha tarde improdutiva...

José Benício
Enviado por José Benício em 22/04/2014
Código do texto: T4778375
Classificação de conteúdo: seguro