EU_VAZIO

há um cárcere imenso

(profundo e escuro são os seus corredores)

tudo é solidão e dor

uma dor insana que fere e queima feito lâmina ardente

A consciência se ausenta a cada passo dado

avolumando o vazio que caminha ao lado

adormecer e acordar, aqui, neste cárcere,

não mostra a diferença entre vida e morte

o que acontece aqui?!

ensinamento?!

o grande sofrimento modela o espírito

enquanto lágrimas saciam a sede da carne

e neste processo gradual

não existe caminho de permeio que não leve à dor

estou acordada?!

não sei...

minha boca é amarga e seca

e a água insípida não justifica o gole

a mão do opressor empunha o látego

feito de palavras cruas e pontiagudas...

... o corredor é silêncio,

é escuridão ( ! )

...e a solidão me envolve silenciando o riso.