DESPEDIDA

A noite vc fez uma escolha, não sei por que foi assim,

Foi embora, colocou em tudo um fim,

Eu morri naquela hora, mas você decidiu assim,

Marcou um começo, mas não teve compaixão no fim e nem pensou na dor que ficaria em mim.

Você partiu pelas ruas sozinha, sem levar bolsa ou agasalho, simplesmente virou a esquina e nunca mais olhou para mim.

Desculpa se hoje você chora ou sente saudade a culpa por você ser tratada assim, foi por que um dia não quis mais viver pra mim.

Não sinto saudade, nem lembro seu perfume, nada hoje tem importância, pois você morreu pra mim.

A escolha foi sua, então segue caminho sem mim.