Peleja

A peleja apela à pele

Planeja explorar o plano

O pano de fundo

Que passa rente a nuvem

Em que a lógica se revele

A peleja explode a pilha

A pressão que se carrega

No eletromagnetismo

Que revela aura

Que energiza a nossa vida

A peleja busca a frase

Que explane o pouco tempo

E o espaço que se dobra

Numa obra

A peleja dá um cheque

com seu único movimento