Arte que é

A arte pula, redonda

se espalha...

guarnece os ouvidos

com o pingo pingando

na lata enferrujada

Se esgueira, sorrateira

se mostra...

ativa os neurônios

da pele, dos olhos

abre-nos as portas

Arte esteve, está e estará

restando como veículo

do pouco da sanidade

Que escondemos em nós

É o nosso cheiro de tinta

É parte da nossa escrita

É o que fica do canto

no eco de nossa voz