Relativo

É como se eu pudesse dizer não

É como me sinto perdido na casa

Sentado na sala... um mero desvão

Carinhos se esvaem dos dedos macios

Na esquina de um beijo

Se perde a atenção

É como se eu me afogasse num rio

e em teu torvelinho minha vida sorvida

perdesse a batalha pra tua razão

É como se eu, renascendo pra vida

Esquecesse que o fim

Não dá fim a paixão