Marcelo Gênesi

Poeta arretado

Exato e pleno

Cheio de ternura em verso

Prosa dura, nua

Sem rimas de pé quebrado

Com rimas de andar nas nuvens

Poesia que escorre

Escorrega na água farta

Pra dentro de meu peito

Leitor imperfeito

Verbo que se impõe

E que completa.

Verbo... Gênesis... Poeta.

Arabela Morais