Eu só queria ser livre!!

Livre como um pássaro

e no céu azul poder voar...

Asas abertas soltas no ar

vento suave do entardecer.

Quero voar como uma borboleta

livre solta ao vento a bailar.

Quem sabe lá do alto

eu possa sentir aquele perfume

de flores do nosso jardim

suave perfume que vem de você,

meu amor...

Só queria ser livre das amarras

que a vida me impõe.

Destino cruel escolha divina.

Sonho de menina mulher,

que mesmo distante

consegue sentir o aroma

que exala do seu corpo moreno,

essência do eterno amor.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 22/04/2014
Código do texto: T4778706
Classificação de conteúdo: seguro