Estou aqui pensando

Estou aqui pensando

em como chegar até você!

sabe o que vou fazer?

vou te enviar!

um beijo no vento

uma lágrima na chuva

um sorriso no pensamento...

Peço a você!

abra a janela do seu coração

deixa o vento da esperança entrar

balançar a cortina do amor

passear pelos cantos

mais escuros do pensamento

procurando o melhor de ti...

Deixa o sol aquecer seu corpo

acariciar seu rosto sorridente

saciar sua sede de caricias

beijar sua boca quente

deixa-me te amar!

Pegue da chuva gotas cristalinas,

Dos olhos cristais de ternura,

Do pensamento seu sonho mais lindo.

Do sentimento a nobreza de ser você!

E guarde tudo isso no coração,

e deixa-me te amar pra sempre.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 22/04/2014
Código do texto: T4778716
Classificação de conteúdo: seguro