EU E O MAR

.

Nem sabia o tamanho do mar

tão pouco a cor, o cheiro

Nem sabia o tamanho do amar

tão pouco do encanto verdadeiro

eu e o mar, o mar e eu

uma mistura de prazer e respeito

uma mistura de medo e proveito

que se estabeleceu.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 22/04/2014
Código do texto: T4778727
Classificação de conteúdo: seguro