Menestrel

Os meus sonhos brincam

E me fazem trapaças

Zombam do inusitado

Ou sofrem em altas doses.

Entre trilhos e quinas

Desenho arruaças

Faço em minha casa

Desordens pre_anunciadas

E no quintal as moendas

Recolhem no vento

Brevidades de_nunciadas

Meu coração às vezes

Faz motins

Balas de canhão, festim.

Esse coração é um pândego!

Tantas histórias, velhas memórias

São amálgamas

Desse menestrel milenar.