A LESMA E A DEUSA

assoma a copa quieta e lenta

viscosa goma beija assoalho

ajusta o leme e segue tênue

aroma das folhas

serena a lesma cruza a nesga

portal do jardim de lua cheia

alameda do caule até a ceia

na copa rastro cintilante

passou por ali a filha de Iris

luiz cezare vieira
Enviado por luiz cezare vieira em 22/04/2014
Código do texto: T4779006
Classificação de conteúdo: seguro