ESTÁTUA

Olhares e moedas

valem um sorriso

e leve movimento

filha de Górgona

menir plantado em

rua de escafandros

tua carnadura

evoca silêncio

de pedra entre

dois tormentos

azáfama que vem de fora

castelo desabando dentro

luiz cezare vieira
Enviado por luiz cezare vieira em 22/04/2014
Código do texto: T4779008
Classificação de conteúdo: seguro