Na hora que é poesia

Não é porque eu queira me expressar em versos

Não por querer ser notado

Poesia está dentro de mim

Poeta é o meu estado

Não se explica o que é intangível

se abstrai simplesmente, calado

Poesia vem e aflora em nosso ser

por isso, expressar é necessário

Não espero concordância

Não espero que compreendam,

pois não há de haver nada que explique

Versos vem de um maneira... sorrateira

Tão rápidos e imprevisíveis

Sentimos somente a pancada que nos atinge