Ninguem pode roubar
O que está em mim tatuado
Marcas que ficaram das tuas carícias...
O sabor do teu beijo, impregnado
Palavras cheias de malícias...
Sinto-me abraçada
Com nossas pernas entrelaçadas
Ao som de uma valsa vienense...
Na dança dos nossos lençóis
Pare, pense...
"Embaixo dos caracóis..."
No meu baton vermelho
Y love you...no teu espelho
Tua saliva compondo versos 
Diversos!
No céu da minha boca
Enquanto deságuas em mim
O rio, que tens, dentro de ti!

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/04/2014
Código do texto: T4779645
Classificação de conteúdo: seguro