Contradições

Difícil é ver o tempo passar,passar

e saber que nada...nada volta atrás

Difícil é não querer ,deixar de amar

e depois de tanto amor... querer a paz !

Reviver todo e qualquer momento

é como buscar sol numa tarde fria

lembrando palavras,o antigo sentimento

É fácil lembrar ,difícil é cada dia

Difícil é entender que o sonho ruiu

na corrente da vida um elo se partiu

O que é efêmero desfaz-se em instantes

É bem fácil mentir que não há saudade

o mais difícil é enfrentar a realidade

que nada,,,nada ,,,será como antes