Destino

Amar simplesmente amar

E não ter razão aparente para amar

Nem qualidades no outro a exaltar.

É viver na leveza e ser levada ao vento

Com cabelos e pensamentos sem alinhar

Para sentir o que sente sem nada programar.

Ouvir canções sem nada tocar

envolver se em mistérios e sonhos

Como se estivesse a recordar.

Um mundo vivido outrora

Resgatado no agora

E a vida se parece memória.

Se não consigo desvencilhar me

nem tão pouco fazer escolha

E porque a vida se consumou.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 23/04/2014
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T4780082
Classificação de conteúdo: seguro