LUTA DE TOUROS

Um baio churriado

Um touro jaguané

E uma desavença

Aspas em riste

Cascos socando pedras

Tufos de poeira congelada

A luta num quadro

Entre pelego e couro

Que com decoro

Decora a sala

Coronel comeu carne dos touros

Tempo a carne do coronel

Pó sobre pó cumulando a foto

luiz cezare vieira
Enviado por luiz cezare vieira em 23/04/2014
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T4780124
Classificação de conteúdo: seguro