TONTOS VOLTEIOS

.

Meu peito em ondas

rondas

estúpidas e redondas

Tontos volteios

soltos em meus seios

devaneios

que saem dos meus sonhos

medonhos

pra me aperriar

pra me aperriar...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 24/04/2014
Código do texto: T4780603
Classificação de conteúdo: seguro