LENTE DE AUMENTO

Meu amor,

Tu achou que eu ia te seguir

Nos teus viez da vaidade?

Pra que complicar assim?

Porque inventar tantos valores pra ti?

Se o que és já basta...

É complicar a existência humana...

Eu já sei o teu valor

Não precisas de lente de aumento,

Pra eu te amar...

A tua importância

Já existe naturalmente aqui...

Pra quê complicar

Se decidido já está te amar agora?

Não precisa plastificar

Esse amor que nasceu

Simplesmente,

Sem pedir pra ficar,

Aqui...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4780614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.