PEDRA

OUTRAS POESIAS

PEDRA

Pedra!...

Que fazes aí somente

com teu corpo todo nu...

na terra e neste sol quente

Pedra! S'eu fosse como tu!...

Eu seria um menino forte,

eu seria da terra um ser...

eu nunca viria a morte,

pois não nasci pra morrer.

Pedra!...

Eu teria um corpo robusto,

eu teria a beleza natural...

eu nunca levaria susto

pois não nasci para tal...

Pedra!...

De nada eu temeria,

do sol, da chuva, do vento...

da dor também não.

Só dos homens

com seus inventos na mão.

Laje, 08/AGOSTO/1978 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 24/04/2014
Código do texto: T4780812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.