Dar valor a quem tem.

Não perca a esperança

Por algo que não deu certo,

Olha em tua volta,

Tanta gente tentando...

Tanta gente deixando pra trás,

Alguém que deixou só pendências,

Não perca tempo com o passado...

Queixas ou soluços não vale a pena,

Olhe seu presente e observe,

Quantos te querem bem,

Só se deve dar valor

A quem valor tem.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 24/04/2014
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T4780857
Classificação de conteúdo: seguro