Saudades de minha mãe

Falar de mãe

É falar com o coração

Pois falar de mãe

É amor e dedicação

Falar de mãe

É simplesmente alegria

Se não fosse minha mãe

Que homem que eu seria?

Mãe é aquela

Que nos ensina a sorrir

Se não fosse o amor de mãe

Não tínhamos pra onde ir

O instinto de mãe

Às vezes o filho não merece

Mesmo ciente disso

Pelos filhos ela padece

Escrevi esses versos

Pois não tenho mais a minha

Me envolvo em orações

Pois tenho a mãe rainha