ABRIL...

* * * * * * * * *

Abril, te devia cantar e louvar

mas, não posso...

Embora tragas contigo os cravos ao peito...da LIBERDADE!

Não mais posso cantar tua alegria, tuas vitórias.

aS tuas consequências me deixaram tremúlas...mãos vazias...ventre chorando...se fez nuvem escura no meu caminhar!

Não mais ouço os seus ais, nem os seus olhares piscadinhos, tudo esmoreceu.

Agora o que me resta é olhar o céu...o infinito escuro da noite... e ver o seu estelar.

Vejo o luar da solidão... mas, lá longe habita uma nova luz que me olha quando a admiro e me deixa aluarada...!

Com ela adormeço...

Também acordo... porque Deus assim o quer!

Meu abril de saudade...

beijo meu anjo branco de luz a brilhar!

* * * * *Luísa Zacarias* * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/04/2014
Código do texto: T4781028
Classificação de conteúdo: seguro