Eu e Você.

Sou o hálito gelado de tuas lembranças,

Aquele que te faz gemer sem sentir,

Quando estás distante.. próximo de mim,

Quando faço parte do teu corpo,

Sem te pertencer.

Quando a loucura invade teu ser,

E sem saber se torna imortal e frágil.

Teus lábios já me beijaram hoje?

Não precisas dizer.

Senti a humidade deles,

Antes que pudesse ver.

Mas sempre estarás em mim,

Mesmo eu não estando em você,

Porque nossas barreiras que nos separam,

Que nos aproximam,

E nos tornam um só.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 24/04/2014
Código do texto: T4781088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.