Na caixa de Hermeto

O som

O choro

O bate rebate

As frases no sax

Dedilhados no Rhodes

A caixa Hermeticamente aberta

Pascoal que me valha

Esse som com cheiro de palha

Essa gralha que amacia os meus ouvidos

E a guitarra que se espraia

E eu me deito nessas ondas

Pau e pedra

Corda, chaleira, colher, peneira

Seixos que me fundem a cuca

E eu levito nessa música