MEMÓRIAS DE UM VELHO VAGABUNDO.



Voltei,
De um lugar onde nunca fui,
Cheguei lá sem querer ter ido,
E retornei sem ter chegado lá,
Um lugar místico, lúdico, íntegro,
Mágico, módico, plural,
Acolhedor de desesperados,
De desiludidos,
De desinteressados.
Mesmo sem ter estes atributos, fui,
E não encontrei o que queria,
Vivenciei muito mais, lá provei a paz,
Que em mim faltava,
Mesmo assim, fui,
De lá não vislumbrei nada,
Apenas a paz, que apraz,
Que se apresenta calma, na alma,
De um escoteiro, de um pescador, de um surfista,
De um artista ou de um velho vagabundo,
Que trabalhou a vida inteira,
Sem nada a oferecer,
Apenas uma voz, um voto,
Remoto, o entardecer, o emudecer,
O acordar, em paz.
Mesmo assim, fui, sem querer ter ido.




Por: Jaymeofilho.
24/04/2014.
 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/04/2014
Código do texto: T4781228
Classificação de conteúdo: seguro