É Necessário

Abrir os braços para vida,

Não ter medo de deixar as coisas acontecerem,

É necessário, muito necessário.

Pois o tempo já é curto para viver!

Lembre-se que até boas histórias tem fins,

Por mais que seja doloroso,

Boas Histórias têm fins.

Tudo na terra tem um fim,

Até a própria terra.

A felicidade está aí,

Na frente dos seus olhos,

É só enxergar.

Não precisa escalar montanhas,

Nem cavar até o centro da terra,

Observe ao seu redor.

A beleza está em seus olhos,

Pois até o mais simples pedaço de papel,

Pode virar arte.

Tudo está dentro de você,

Está na hora de chutar a tristeza,

Acordar! Realmente acordar.

Você é capaz, somos capazes.

Pois, por mais que o fim esteja próximo,

As oportunidades de felicidade estão ai,

Muito mais próximas.

O amanha está tão longe,

Que não vale a pena deixar para ele,

A felicidade do hoje.

O mundo está se movimentando,

E você pretende o que?

Ficar parado?

Levante, hoje é dia de viver,

Agora, nesse exato momento.

É necessário, muito necessário.

É necessário ser feliz já.

Amar mais,

Sorris mais,

É necessário viver,

Pois, tudo tem um fim.

E o seu ainda não chegou.

Aproveite o tempo que resta.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 24/04/2014
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T4781248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.