Poema a Quatro Mãos

Vamos fazer um poema a quatro mãos

seguir uma mesma direção

juntar os sonhos num só coração

e realizar a mais bela canção.

Se este poema não realizar

a direção não vou encontrar

este poema se perderá

o sonho não se realizará.

Vem este poema versejar

a mesma linguagem vamos falar

quando nossa mão se encontrar

a quatro mãos vamos encantar.

Iracema Patrício