Um tempo dentro do tempo

Há muito, e muito tempo eu pedia às nuvens,

às estrelas, ao céu físico e metafísico

que te colocassem em meu caminho.

e de quase todas as súplicas me esqueci,

menos da imagem que guardei de ti.

Quando chegaste saído de meus sonhos

nem me preocupei com o enredo

e follheei o livro da vida, despreocupadamente

acreditando pura e simplesmente

que tudo era a resposta às minhas orações.

Mas...logo percebi,que deste livro não havia uma resenha...

introdução, prefácio, ou páginas numeradas...

Nada que me preparasse para o desenrolar

dessa grande ficção que é a realidade.

Apressei-me, então, a corrigir as falhas,

anotando uma a uma, todas as erratas,

adicionando notas de rodapé

numerando as páginas em sequência...

Luta insana para modificar a história.

Agora, fora do sonho, em plena consciência

vem até mim a dúvida fatal:

se é possível criar um tempo dentro do tempo

em que eu reescreva o meu final.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 24/04/2014
Código do texto: T4781381
Classificação de conteúdo: seguro