ENCONTRAR

Não encontrei

o que rimar com humor,

a rua repleta de folhas

que se arrastam

pelo chão cinza

na vassoura

de uma pessoa ranzinza.

Não encontrei

o que rimar com amor

a lua iluminada de outono

que enfeita

o céu escuro

de tantas estrelas

e sonhos com o futuro.

Envelheceu o abraço

ainda distante e frio

de mãos perdidas.

Engoliu a fumaça

fechando a boca em calafrio

e sensações esquecidas.

É apenas vida o que quero rimar pela manhã.