TEU CHORO UMEDECE O MEU SER.

O teu choro umedece o meu ser,

Mas não nutro sentimentos piedosos,

Simplesmente me pareço com você,

E os meus olhos também ficam sedosos,

Nas batidos do vosso coração,

As denuncias do desprezo inesperado,

É que o amor não prima pela razão,

Mas tão somente pelos desejos incontroláveis,

Não me culpe por fazer-te preterida,

Minha alma foi assaltada sem aviso,

Eu andava pelas ruas a deriva,

Quando vi, meu ser estava flechado,

E o fato é que nunca te esqueci,

Mas agora sou duplamente apaixonado,

Certamente não habita em ti uma amante,

E fatalmente estaremos separados,

Mais eu te amo como fora no princípio,

E certamente continuo por ti velado,

São divergentes o que desejam corpo e mente,

Até um dia em que,

Mutuamente nos perdoarmos.