A canção da noite

As balas cantam

Os homens correm

Os corpos sangram

Em qualquer esquina

Surge uma mala

Ou um saco de lixo

A brutalidade da cidade

Não escolhe hora

Nem insanidade

Os boletins de ocorrência

Se acumulam nas gavetas

E desaparecem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/04/2014
Código do texto: T4781988
Classificação de conteúdo: seguro