Resto Brasil

Resto

Restam tantos

Restam quantos

Restos de comida que causam espanto

Pois existe um resto de gente catando restos

E outro resto de gente esnobando

Quantos restos, tantos

restos que nem servem mais para consumo

Mas que vão alimentando

Nutrindo com resto deixado

Uma gente que é resto, esquecida

Uma gente que é rica no texto,

que já garantiu sua vida

Mas que a prática nos mostra que é resto

que é gente, transformada em escória

Pois não tem nenhum teto, nem nada

Nem nome de gente

Registro Geral que lhe ponha na história