Beija-me!...

Beija-me!... Cola teus lábios aos meus,
Doce e suavemente e inebria-me com teu sabor,
Penetra em meu corpo e suave te irradias
Por cada uma de minhas células, órgãos,
Neurônios, dá-lhes o lenitivo que anseiam.
Beija-me!... Cubra-me com os beijos teus,
Repleta-me com teus carinhos, com teu amor,
Dá-me a sorver teus fluidos, tua poesia,
Tua saliva, teu gosto, teu cheiro, tuas bênçãos,
Neste intercâmbio de amores que não receiam.

Beija-me!... Com o carinho que um dia beijaste
Os pés de teus filhos amados, com o desejo
Com que me deste o primeiro beijo apaixonado,
Com a ânsia com que te fizeste minha,
Em meus braços, sob a mangueira, em noite de lua.
Beija-me!... Deposita todos os sonhos que sonhaste
Neste beijo cálido, ardente, tímido e sem pejo,
Toda a espera pelo tempo que temos aguardado
Pelo momento mágico em que não mais sozinha,
Te acolho em um abraço e sussurras “Sou tua”.

Beija-me!... Põe em teu beijo a suavidade,
Como sempre o fizeste, fazes e farás, da cupidez
De tardes ao por do sol, à beira do mar, na praia,
Da placidez de campos escondidos, ermos e floridos,
Penetra minha boca com tua língua atrevida,
Nesta doce simbiose de sabores e de ansiedades
Com que te retribuo, a cada instante, talvez,
Quando como louco te busco antes que caias
Nas rodas deste mundo que nos tem oprimido
E privado do sabor de teus beijos, essência da vida
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/04/2014
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T4782315
Classificação de conteúdo: seguro