O café

O café

Aqui desfilam os

Melhores.

Moradores de um jardim

famoso e famosos

vozes de todos os timbres.

Point.

Padaria.

Tabacaria,

Café, lanches e muito

Papo.

Entro.

Ela está do meu lado.

Sinto olhares discretos,

Percebo indiscretos.

Andar de alteza,

Cabeça erguida,

Sorriso nos lábios,

Recebe a comanda.

Sobe as escadas

Com elegância,

Sempre sorrindo,

Energizando.

A garçonete pensa:

Servirei uma rainha.

Prepara a mesa,

O café é servido, sem

reverência.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 25/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4782572
Classificação de conteúdo: seguro