Porto Solidão

Thachy Luna

Aqui estou no porto sentada no píer vendo o sol se pôr,

Lembrando daquele dia, onde te senti distante!

Percebi que nunca chegarias a me amar.

Se teu amor não é para mim então se sinta livre, pois não serei mais uma que deixarás de coração partido nos Portos das Vidas...

Sou toda sentimentos não aceitos,

Imperfeitos... Mais sentimentos sempre serão sentimentos!

Naquele beijo soube tudo que precisava saber,

Soube que na primeira oportunidade partirias,

Me deixarias como fizeste a tantas outras nos Portos dos Corações Quebrados.

Prefiro à solidão a decepção.

Me pergunto se mar é salgado porque Deus assim o fez ou si foram as diversas lágrimas derramadas das mulheres desiludidas?

Pelo sim ou pelo não decide nunca mais chorar no píer nem por ele nem por ninguém!

Meu coração é tão solitário quanto o Porto no fim de tarde.

Porto solidão, porto onde partiu meu coração,

Contigo ele foi e contigo permanecerá!

Não foi minha intenção te dar, mas roubaste sem que eu pudesse reagir.

Porto solidão, porto onde perdi meu coração.

Dachy
Enviado por Dachy em 25/04/2014
Código do texto: T4782578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.