Pia,

De forma alguma é por acaso,
E faço,
Me sinto obrigado,
É o que me cabe,
Bem feito quem mandou,
Jogar tudo pro alto,
Deixar de ser doutor,

Mas vivem me elogiando,
Me incentivando,
Falam até que sou especialista,
Mas pensam que sou bobo,
Na verdade o que querem,
É ter serviço bem feito,

Então encaro o fato,
E humildemente lavo,
Pratos ,
Empilhados entre,
Copos e canecas,
Como pude parar nessa,
Mas alguém precisa,
Limpar ,
De vez toda essa sujeira,
E pra desempenhar a minha função,
Com técnica e perfeição,
Basta ter a pia cheia,
E muita disposição.

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4782652
Classificação de conteúdo: seguro