MEU FUNERAL

Minha jornada findou.

Os anjos de mim, aproximam.

A fazer-me um inusitado convite,

A minha presença no meu funeral!.

Não entendi muito bem

Mas não tive como recusá-lo,

Este angelical convite!

Não sabia o que estava por vir,

Vi pessoas que eu sempre amei

Chorando e lamentando a minha

Precoce partida!...

Amigos, irmãos, pai, mãe,

Tios e sobrinhos, vivendo aquele

Momento nostálgico!...

O velório estava triste,

Como qualquer outro, mas naquele

Momento eu me sentia feliz ao ver

Tantas pessoas queridas reunidas.

Num momento em que

Ninguém viu, levantei-me,

E aproximei do caixão.

Ao aproximar-me do caixão,

Desmaiei e após algumas horas, acordei!...

EU ESTAVA NUM PARAÍSO!.

Max Uchikado

02.06.2015

OBS: Elaborei este texto dia 24.04.2014, no dia 10.05.2014, minha mãe veio a falecer e no seu velório vi parentes e amigos dela, conforme foi descrito neste texto. Alguns, ela não os via a muito tempo!.

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 25/04/2014
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T4782795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.