Desejar

"Desejar é o amar do corpo

do estômago

das vísceras

de uma boca que clama.

Corpos que se juntam

desejantes

se amam

amantes se desejam

sexos que se colam!

Desejar é o amar dos olhos

a satisfação da urgência

a doação da vida

o sacrifício da solidão.

Desejar é amar sem a alma!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 07/05/2007
Código do texto: T478298