Mulher Transparente


Ter coragem de se expor
De ser forte e frágil
ao tempo exato
Sentir emoções
prazeres
dor

Deixar cair as máscaras
Baixar armas
Permitir que toda
nossa doçura
desabroche

Mas ao mesmo tempo
que nossa força
se acentue
Amar...
Amar muito

Sonhar, mas também
concretizar
Perdoar, mas não esquecer
jamais

Viver na plenitude da palavra
Ter coragem, ser sábia.
Batalhar, lutar por seus
ideais

Transbordar
Viver
Construir

Mas acima de tudo
Amar-se
e...
Apaixonar-se
Antes de tudo
por si
Mesma.



fev/2004