Casual

Era ali que eu te encontrava

no meio das samambaias

no meio das tuas gaias

na chuva das tuas águas

eu mergulhava

no teu verde mato de estrada

no cheiro manhã de viagem

no teu risco tatuagem

e estampava o teu tecido

sobre o meu umedecido

nos dramas da tua trama

por trás do meu sorriso

de sal e de libido.

Era ali que eu me encontrava

deitada na tua cama

quando sonhava contigo.