LOOKING FOR ME

Quando olhou pra mim

Sorriu uma só lágrima

Que não era pra mim

Porque chorar

É perca de tempo...

Quando se vive uma vida

Se aprende a sonhar

À não chorar uma lágrima

Porque alguém fitou teu rosto

Em desamor...

Não vale à pena.

Sem previsão pra me amar?

Vale a pena a dúvida e o descaso?

Deveras importante??

Será??

Quem vai te ver?

Quem vai te entender?

Quem vai te dar valor?

Quem vai te amar?

Verdadeiramente...?!

Quem vai derramar

Uma só lágrima por você?

Looking for me...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 26/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4783341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.