RECORTE
 
  
Chove.
Olho pelo retângulo da porta.
A imagem é parca.
Algumas plantas balançando gotas,
Uma parede descascada.
Acima do telhado do vizinho,
Um pedaço de céu recoberto de nuvem.
Muita água em potência ele segrega.
Talvez esconda o sol,
Um pássaro voando,
Um avião lotado de vidas
Ou apenas um cometa orbitando.
O que esconde um espaço reduzido?
Minhas imagens plasmadas,
Fatos coloridos?
Ou um túnel sem fim
Cheio de esperança e luz?



 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 26/04/2014
Código do texto: T4783385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.