DEVANEIO EM CHOPIN

Um deus (ou diabo) interno move

velhas mãos e acorda notas no

duro marfim. Soltas elas flutuam

o vazio do theatro rebatem as paredes

o teto e descem redondas em ouvidos

de louça, afagam neurônios...

...chegam aos corações e crescem até

não caber mais em pequenos mundos

E voam, cisnes brancos, para bem longe

antes de silenciar na cauda do piano.

luiz cezare vieira
Enviado por luiz cezare vieira em 26/04/2014
Código do texto: T4783803
Classificação de conteúdo: seguro