ÉDIPO

A esfinge sabe e espera o fim

abismo engolindo corpo

de estranha carne

Os enigmas superfície apenas

à espera de um nome, como

decifrar destino triste em Tebas

cego ancião rondando Atenas

sabedoria gasta em ponta de vida?

E os últimos passos procurando

a cova para devorá-lo.

luiz cezare vieira
Enviado por luiz cezare vieira em 26/04/2014
Código do texto: T4783816
Classificação de conteúdo: seguro