Sobressalto das saudades

O sobressalto das saudades

Desperta a madrugada

E o teu nome evoca

Em lábios que te murmuram

Amor sussurrado

Amor soletrado

Entrecortado na meia luz

Amor novamente sonhado

Amor mil vezes desejado

Pelo ardor que o corpo exala

Carregado pelo vento

Além do tempo

Onde renasce

Repleto de universo

Navegando no mar

O coração

É leme que conduz

Respiração serena

Na travessia do mundo

Para te encontrar

Quer apenas o abrigo

Que é o abraço do teu olhar...